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VITO®の特長

VITO®の特長

1.VITOⓇの経済効果

使用例

VITO®の特長
VITOⓇ使用時のオイルの使用量は、通常使用時と比較して約30.35%節約
VITO®の特長
VITOⓇ使用時のオイルの使用量は、通常使用時と比較して約50%節約
VITO®の特長
VITOⓇ使用時のオイルの使用量は、通常使用時と比較して約50%節約

2.VITOⓇの減価償却

VITO®は、油を最適な環境に保つのはもちろんのこと、油の消費量を約50%削減します。
VITO®は、短期間で減価償却が可能です。油の消費量が多ければ多いほど減価償却が早く進み、 通常1年間で償却は終わります。

減価償却シミュレーション

御社の平均的な「油使用量/月」と「油価格/貫」を入力してください。

いくら経費削減できるか?計算してみましょう!
油使用量(月間) 貫(18リッター)/月
油価格(平均/貫) /貫(18リッター)
油月間使用価格 ¥0 /月
年間使用コスト ¥0 /年
年間経費削減目安 ¥0 (油使用量50%削減想定)

3.VITOⓇの特性

VITOⓇの特性
    VITOⓇを使用することにより
  • ●全体的な極性物質(材料)、脂肪酸、重合体トリグロセリド(血清)の劣化が緩和されます。 (すなわち劣化を防ぎます)
  • ●研究所の調査結果、非常に純精製度の高い効果が得られることがわかりました。
  • ●油の使用期間を大幅に延命し、さらに油/ショートニングの美味しさを最大限い引き出します。
  • ドイツのバイオテクノロジー並びに環境テクノロジー研究所のウォルスター博士(Prof.Dr.Wurster)
    2005年5月18日の発表によると: (Bio-technology and environmental technology Laboratory,Konstanz,Germany) ddt.18.May 2005 Proves:

    油の汚れは極性化合物の増加!!!

    極性化合物とは?

    食用油の劣化の原因は主に次の3つが挙げられます。

    • 1)食材の水分によって起こる遊離脂肪酸の増加
    • 2)加熱を繰り返すことによる芳香族化合物等の増加
    • 3)空気との接触による酸化

    このような油の劣化により生成される物質を総称して極性化合物(TPM※)といいます。
    極性酸化物はフライ油の全体的な品質をデータとして、ヨーロッパでは広く採用されています。
    ※Total Polar Materialsの略です

    極性化合物
    極性化合物
    この極性化合物を測定するのがオイルテスター


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